اكل اللوز مفيد لتنحيف الجسم
صفحة 1 من اصل 1
اكل اللوز مفيد لتنحيف الجسم
اكل اللوز مفيد لتنحيف الجسم ,,وتخفيض الكوليسترول’’
كشفت دراسات علميه ان اكل اللوز يؤدى الى تراجع الوزن بشكل كبير, واكدت هذه الدراسات ما اظهرته بحوث سابقه من ان اللوز يخفض نسبه الكوليسترول الضار فى الجسم, ويساعد فى التقليل من امراض الاصابه بمرض القلب وحمايه الخلايا من التلف.
وتاتى هذه الدراسه خلاف ما نعرفه عن ان المكسرات جميعا تساعد على السمنه وامراض ارتفاع ضغط الدم ؟ واكدت الدراسات ان حبات اللوز لا يعتريها الفساد حتى وان تم تخزينها لعشرات السنين اذا لم تنتزع قشرتها الخارجيه.
واظهرت دراسه اجريت فى كليه كنج الطبيه البريطانيه ان جدران الخلايا فى ثمار اللوز قد تلعب دور فى امتصاص الجسم للدهون الموجوده فيها فعند اكل اللوز لا يمتص جميع الدهون الموجوده فيه, فلا تدخل عمليه الهضم وتطرح خارجا ,الامر الذى يجعل اللوز طعاما صحيا قليل السعرات .
ويرى الباحثون ان تناول حفنه من اللوز ما يعادل اونصه يوميا يكون جزء من الغذاء الصحى
فهو يساعد فى تقليل خطر الاصابات القلبيه , وتقليل الكوليسترول ,وامتصاص الجسم للدهون
واكدت دراسه اخرى من جامعه كاليفورنيا ان المواد المضاده للاكسده فى قشور اللوز بالاضافه الى محتواها الطبيعى من فيتامين e تؤثر بصوره ايجابيه فى الصحه العامه وخاصه عند تناول ثمار اللوز بقشره الخارجى (القشره البنى
كشفت دراسات علميه ان اكل اللوز يؤدى الى تراجع الوزن بشكل كبير, واكدت هذه الدراسات ما اظهرته بحوث سابقه من ان اللوز يخفض نسبه الكوليسترول الضار فى الجسم, ويساعد فى التقليل من امراض الاصابه بمرض القلب وحمايه الخلايا من التلف.
وتاتى هذه الدراسه خلاف ما نعرفه عن ان المكسرات جميعا تساعد على السمنه وامراض ارتفاع ضغط الدم ؟ واكدت الدراسات ان حبات اللوز لا يعتريها الفساد حتى وان تم تخزينها لعشرات السنين اذا لم تنتزع قشرتها الخارجيه.
واظهرت دراسه اجريت فى كليه كنج الطبيه البريطانيه ان جدران الخلايا فى ثمار اللوز قد تلعب دور فى امتصاص الجسم للدهون الموجوده فيها فعند اكل اللوز لا يمتص جميع الدهون الموجوده فيه, فلا تدخل عمليه الهضم وتطرح خارجا ,الامر الذى يجعل اللوز طعاما صحيا قليل السعرات .
ويرى الباحثون ان تناول حفنه من اللوز ما يعادل اونصه يوميا يكون جزء من الغذاء الصحى
فهو يساعد فى تقليل خطر الاصابات القلبيه , وتقليل الكوليسترول ,وامتصاص الجسم للدهون
واكدت دراسه اخرى من جامعه كاليفورنيا ان المواد المضاده للاكسده فى قشور اللوز بالاضافه الى محتواها الطبيعى من فيتامين e تؤثر بصوره ايجابيه فى الصحه العامه وخاصه عند تناول ثمار اللوز بقشره الخارجى (القشره البنى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأربعاء مارس 14, 2018 8:27 pm من طرف alnjah
» جدول مناوبات الجمعه 16/03/2018
الإثنين مارس 12, 2018 2:49 pm من طرف alnjah
» تغير أسعار بعض مستحضرات شركة ميديوتيك في 10/3/2018:
الأحد مارس 11, 2018 8:59 pm من طرف alnjah
» متوفر في صيدلية النجاح
الأحد مارس 11, 2018 1:26 am من طرف alnjah
» تغير أسعار بعض مستحضرات شركة ماجيكو في 10/3/2018:
الأحد مارس 11, 2018 12:21 am من طرف alnjah
» تغير سعر مستحضر سوبر كولاجين لشركة التراميديكا
السبت مارس 10, 2018 8:06 pm من طرف alnjah
» تغير أسعار بعض مستحضرات شركة الفا في 8/3/2018:
السبت مارس 10, 2018 8:00 pm من طرف alnjah
» تغير أسعار بعض المستحضرات التجميلية في 8/3/2018:
الجمعة مارس 09, 2018 1:19 am من طرف alnjah
» تغير اسعار بعض مستحضرات شركة يونيفارما في 8/3/2018
الجمعة مارس 09, 2018 1:17 am من طرف alnjah